公告版位
小女子纏夢從無名搬到了這裡,有時寫些小說和心情短文,還請大家多多關照喔^^

目前日期文章:200704 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
隔天早晨,犬夜叉繼續留守在她的身邊,端著藥湯,貼心的吹了又吹。
 
「我自己來就好。」湯匙擱在阿籬的唇邊,她索性的接過湯匙,自己喝了下去。
 
好不容易全喝了下去,她吐了吐舌頭,因為藥又苦又澀,實在有夠難受。

纏夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

天空逐漸亮起,雲朵緩慢的飄著,阿籬站在屋外,微風拂過她的髮稍。
 
肩上,忽然披著她最熟悉的味道,火鼠裘。
 
她回過頭。

纏夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

隔天,天還沒亮,珊瑚和彌勒就各自準備完畢,在離開之前,敏感的雲母從睡夢中醒來,變大了身軀,想要和珊瑚一同前往,不料……

「雲母,你留下來。」珊瑚正經的說,「留在雲珀身邊,一有什麼閃失,立刻帶他離開,知道嗎?」她溫柔的撫摸著牠,表情帶了一點不捨。

雲母嗚噎一聲,似乎不太願意,不能與夥伴一同戰鬥,當然心有不甘。

纏夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

也許,是這些日子以來的災難頻傳,讓他們的感情更加堅固,也更珍惜彼此。

但這些看在奈落的眼裡,非但他的計謀沒有碰到什麼阻礙,反而還讓他高興。

一切,都在計劃之中……

纏夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼