公告版位
小女子纏夢從無名搬到了這裡,有時寫些小說和心情短文,還請大家多多關照喔^^

目前日期文章:200708 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一處偏僻所在,一個紅色身影和另一個身穿狼皮的男人形成強烈對比。

而他們彼此之間,有種熊熊烈火正要一觸即發,犬夜叉瞬間扯住了鋼牙的火鼠裘。

「你是鋼牙吧!?」

「是又怎樣?」語氣極具挑釁意味。

「既然是的話為什麼不來找我?害我在那裡待了一個禮拜!還慘遭酷刑伺候!」犬夜叉氣急敗壞的又扯了他的紅衣,幾乎忘了那是自己的衣服。

纏夢 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

下課鐘聲響起,阿籬走在回家的路上,回想起班長在班會課提議的事情,她就興奮不已。

「班際旅遊……三天兩夜……北海道……溫泉!哇嗚!真是太棒了!」阿籬握起雙拳,興奮的又叫又跳的。

「欸!阿籬,班長說可以攜伴去耶,妳有想要帶誰去嗎?」走在一旁的朋友甲說,一臉的詭異表情。

「咦?班長有說嗎?我怎麼沒聽到?」因為她一聽到要去北海道,而且要泡溫泉,就已經沉浸在那個幻想之中了,於是其他不是重點的她都沒聽清楚。

「有啊!她有說,因為她說那家旅遊社是越多人折扣越多,妳知道的嘛,班長平常就滿節儉的……」

纏夢 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

傍晚,一行人到了後山,鋼牙胡亂在原地打轉,卻什麼也沒有發現。

不久,起疑的彌勒終於發問:「犬夜叉,你說不對勁是哪裡不對勁呢?」

「奇怪,原本有邪氣的,怎麼我來就不見了?」鋼牙搔著頭,語氣毫不慌張地說。

纏夢 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

「什麼這樣那樣的?我不懂你的意思。」珊瑚低著頭,慌張地不敢直視他。

「不懂沒關係,我懂就好。」彌勒輕笑,溫和的微笑微微上揚。

什麼你懂就好?這是什麼意思?

纏夢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

腳步踏著走道乒乒乓乓地響,阿籬隔著紙門伸出門隙,左探右探,終於發現了聲音的來源。

果然,彌勒法師和一名身穿和服的窈窕女性走在一起,還說說笑笑的,十分融洽。

「彌勒法師也真是……」阿籬直搖頭,並小聲的抱怨。

纏夢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

刀光一閃,風之傷沿著妖氣的狹縫中爆出。

一陣轟天巨響,地面龜裂,沙塵滿天,妖怪的觸手被瞬間斬斷,在重心不穩的情況下,章魚妖怪龐大的身軀倒向一邊,並且發出沉沉的怒吼聲。

「該知道厲害了吧!」鋼牙將鐵碎牙一舉扛起,擱在肩膀上,好不威風。

纏夢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「可惡!!」

鋼牙繼續火速的攻擊章魚妖怪,並以聲東擊西之勢作為戰略,但這麼大一隻妖怪,他的腳上攻擊對牠來說,也只能是蜻蜓點水罷了。

腳上工夫行不通,就換手爪吧!於是滕出右手,飛快地往觸手劃了下去。

纏夢 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在告訴北條秋時那座山遇難的實情之後,他除了默哀之外,旅程也只好就此作罷,於是告別阿籬等人之後,速速離去。

接下來這幾天則是開始調查百合口中的『天炎丸』,在『犬夜叉』等人的追查之下,終於來到一座可疑的山群。

放眼望去,簡直有如月世界般的荒涼,沒有任何的樹木花草,更別說會有任何的生物生存。

纏夢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

真是倒楣到家了!

為什麼他非得待在這個充滿狼騷味的地方!?

犬夜叉心裡充滿了牢騷,他已經整整待了一個星期了,究竟什麼時候才能換回來啊?

纏夢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

結束了連續幾天放鬆的假期,『犬夜叉』一行人再度踏上了旅程,只不過這趟旅程對鋼牙來說,實在很不習慣,阿籬也就算了,但對於珊瑚、彌勒和七寶的了解,卻還是陌生了一些。

走在鄉間小路上,漸漸的,珊瑚和彌勒自然是發現了一些不正常的問題,進而在後方小聲的討論著。

「奇怪……平常那個嘮叨的犬夜叉到哪去了?他怎麼沒問阿籬有沒有四魂之玉的蹤跡?」珊瑚稍微歪著頭說著,眼睛仍凝視著前方。

纏夢 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

犬夜叉睜開眼,早晨的陽光由模糊逐漸清晰起來,他緩緩起身,狼皮製的被褥滑落,心裡正想是誰蓋上的同時,身旁的人發出了呢喃。

「嗯…鋼牙……」菖蒲趴在他身旁,閉著雙眼,仍然夢囈著。

看這鋼牙有著這麼癡情的女孩陪伴著他,這麼好的女孩不要,偏偏選中他的阿籬!真是倒了八輩子的楣!

纏夢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夜裡,在一塊廣大的空地,犬夜叉被放在石桌上仍然昏沉,圍繞他的火把一個接一個的快速點燃。

長老們從火把的間隙走進來,圍繞著他,再抬頭望望天上的繁星,評估一番。

「時辰到,儀式開始!」星辰長老說道。

纏夢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鋼牙火速衝到水如鏡面的湖邊,低頭望望,看見了不可能的事實。

「不會吧……?」

不願相信這不可能的事實,他甚至用了全力捏捏自己的臉頰,唉呀!真是痛死了!

纏夢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自序

別看這標題看起來很嚴肅、很悲傷,其實這篇還滿搞笑的說XD…(自以為)

纏夢 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼