公告版位
小女子纏夢從無名搬到了這裡,有時寫些小說和心情短文,還請大家多多關照喔^^

目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

奉天承喻,佩宜召曰

陳秋萍、林羽琇、劉螢存、蔡嘉文等眾愛卿接旨。


秋萍

纏夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我真的很混,明明就快段考了,週休二日還有時間看日劇,不過也許就是因為看了算是半老片的「求婚大作戰」之後,才發覺現在的學生生涯真的很幸福

求婚大作戰的故事內容,就是講述一個男子參加他的青梅竹馬的婚禮,明明從小喜歡到大,卻遲遲沒把愛意對他說出口,一直到她婚禮那一天,才印驗「人都要等到失去,才發覺最重要的東西是什麼」。

他看著幻燈片的照片,一直在後悔著,想要改變過去,忽然出現一位居住在教堂裡的妖精,給了他機會,讓他透過照片的回憶而改變過去。

纏夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Dreams這個遊戲很簡單的就是找錯誤的遊戲

像看圖說故事一樣,這個女孩從睡夢中進入一場夢幻的冒險,然後再回到現實。

像這樣的找錯誤遊戲,玩起來還滿有感覺的呢。

纏夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天難得的,一堆感觸灃湧而至。

早上本來想洗頭的,但誰知道手機的鬧鐘響了一次就沒再響過(以前都會響好幾次的),害我一路睡到九點去,卻又不願意蓬頭垢髮的去學校,所以,寧願遲到曠課,也要把頭洗好再去。

雖然洗完頭之後才九點二十,騎腳踏車去也才十分鐘的路程,在準備的過程中又不經意的犯起老毛病「拖」,漫畫又拿起來翻了,直到「醒」過來時才發現,時間已經到了十點,而裝備還沒有整理完呢。

纏夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼