公告版位
小女子纏夢從無名搬到了這裡,有時寫些小說和心情短文,還請大家多多關照喔^^

目前日期文章:200901 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
真的很奇怪,每個禮拜固定星期六半夜,樓上的腳總是像大象一樣踩的特別重,而且走路還拖泥帶水的是怎樣!

我就快睡著了,你在上面給我碰碰碰是怎樣!

連走下樓梯都給我用「跑」的!

纏夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天收到在博客萊訂購的「暮光之城:新月」和「暮光之城電影原聲帶」,新月在當天下午讀完之後,終於瞭解那些看過的人為什麼會這麼講:「很想撕書」了。

但我沒有這股衝動啦,雖然愛德華在第三章之後狠心離去,到最後面四章才又跟貝拉重逢,但就是要慢慢看,去體會貝拉心境的轉折,才能體會重逢的喜悅啊!(不過說真的,我發現貝拉面對愛德華的告白,沒有我想像中的喜悅,反而還流了好多眼淚)

後來晚上睡前聽原聲帶,老實說,我在買書之前和看電影之後並沒有特別想買原聲帶,部分原因是因為博克萊有折扣,所以就買了下去。

纏夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

也許是看過小說的關係,所以對於電影劇情的走向並沒有太大的驚奇,看小說翻拍的電影對我來說只是輔助我對這個故事的瞭解而已。

說要評分的話,我應該會給3顆星吧?

雖然前半段劇情很平淡,但小說裡的重點都有提到,它將愛德華和貝拉禁忌的愛,那種感覺還算刻畫的清楚。(其實我覺得真要說缺點,應該不是男女主角的關係,而是導演的關係吧)

纏夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這張愛德華眼神真的好邪惡啊!


帥帥的愛德華背著貝拉(還看的見鋼索耶)

纏夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



女主角這個角度其實不好看,去看電影的話才能找到她美的地方喔!

看了暮光之城的預告片,發現內容還滿吸引我的,所以過陣子之後就用博客來買來看,發現字體有夠小的,而且書上還有一種化學的味道。

纏夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

星期二半夜就覺得胃部很不對勁,直到七點多起來一陣噁心,衝到浴室狂吐。

想說喝水可以好一些,沒想到它連水都不給喝,吐出來照樣是水...

去看醫生,醫生說我是感染最近流行的輪狀病毒,不會拉肚子反而會吐,叫我少量多餐,如果有噁心的感覺就暫時不要吃東西。

纏夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jan 10 Sat 2009 16:42
  • 喘城

昨天去買今天用的春聯紙的時候,看著板橋縣民大道上的景色,不知是要高興好還是擔憂好。

交通方便固然是很好,但我一想起隔幾年沒去的淡水,就不禁擔心起來。

淡水關渡,好像國中後就沒有去了,前年去的時候,還真的嚇了一跳。

纏夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天終於考完了,但這幾天心情一直處於很複雜的狀態,好像很多種事情都在這個禮拜發生,而很多種情緒也在這幾天產生。

前天在看日文的時後,看到之前寫的日文卡片沒有寄出,一心只想達成任務,不要白費這片心意。
又想到這禮拜六有春聯揮毫迎新春的活動,有那麼好的春聯可以拿,不如就幫他拿一份寄給他吧?

纏夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼