公告版位
小女子纏夢從無名搬到了這裡,有時寫些小說和心情短文,還請大家多多關照喔^^

謝謝大家喜歡我的文章,麻煩請看一下喔!

 

纏夢特地開了一個Facebook粉絲專頁,歡迎大家來按讚喔! 

請看完文章,麻煩給個意見或感想,如果想不出來寫什麼,也請按一下""。

目前寫犬夜叉同人文是最多的,

纏夢 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

S__10887173.png

                   白起聽顧征提起來自特遣署的消息,中央隔離區發生了重大事件,在顧征意外提起關鍵字之後,忽然停住了。

        「怎麼了?繼續說。

        顧征是他最好的夥伴,這種語氣和反應,似乎不太尋常。

        「有個女孩……被殺害了。」顧征吞吞吐吐,似乎避開些什麼。「當場的傷亡數反而不多,但就一個特殊情形,不知道怎樣的情況下,意外身亡。」

文章標籤

纏夢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

20200520094538_98.jpg

        這一天,陳小千帶著第二季的劇本要去導演那邊,討論劇情是否需要修改的點,雖然基本上敲定是一定會拍了,但嚴謹行事,還是得討論是否把劇本改到完美。

        她拿著厚厚一疊初稿劇本塞進包包裡,正準備出門,被韓爍攔了下來。

        「等我一下,我載妳去。」韓爍拉住她的手,趕緊簡單梳妝打理一番,抓了車鑰匙帶她出門。

文章標籤

纏夢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20200520094538_98.jpg

        多虧陳小千意外穿越到劇本裡,《傳聞中的陳芊芊》意外獲得好評,不僅韓老師事業再創高峰,粉絲更是如吃瓜群眾一般高呼著:「再拍第二季吧!」

        陳小千刷著微博的評價,真是越看越欣喜,也是越看越發愁。

        喜的是,大家認可了劇本的可看性;愁的是,她的韓爍又要再和演「陳芊芊」的女演員親熱了,真是五味雜陳,這心裡實在矛盾。

        韓爍看著她皺著眉頭,自然也猜出幾分原因,卻也欣喜老婆這麼在意他,為他心生醋意,忍不住從她身後抱緊處理,實在可愛的很。

文章標籤

纏夢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        2020060401.jpg

韓爍從未想過,他們的第一夜居然是在牢裡,芊芊主動走向他,只說了一句:「煮飯。」

 

        自從他從被流放南韁後歷劫歸來,芊芊從裴恆的手中又溜回到他身邊,極力的誘惑他都能忍住,現在……他自嘲地笑了,罷了,這可能是第一次、也是最後一次擁有她,即便身處落魄的大牢內,他也不想再錯過此刻的纏綿。

 

文章標籤

纏夢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01.JPG

這一天聖誕節,原本約好和白起共度聖誕節夜晚的妳,卻因為拍攝過程發生了一點意外而延誤,工作同仁在跟緊補救的情況下妳根本無法置身事外,於是妳只好傳了簡訊告訴他,這個約只能取消了。

「白起,對不起,拍攝臨時出了一點意外我必須加班了,晚餐下次再補給你。」妳滿懷歉意快速打著手機上的鍵盤,嘆了口氣將手機放進口袋裡,繼續焦頭爛額的在製作組和安娜姐繼續指導。

        好不容易拍攝到將近十二點終於收工,大家終於鬆了一口氣,但眼下聖誕節也快過了,有少數幾個員工也臨時放了男友鴿子,妳感同身受的情況下帶著歉意說道:「想必大家今晚都有約了卻還要加班,下週一我請大家吃大餐,大家了辛苦早點回去休息吧。」

        同仁一陣歡呼後各自鳥獸散,回到辦公室妳疲憊的開始收拾包包,突然口袋的手機響起震動,妳探了探口袋趕緊接起來。

文章標籤

纏夢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20191128_124957-4049454.jpeg

平時有在玩戀與又看到又有實體活動,恰好平日有時間就去踩點了一下,這家店12點開門本來想衝12點,結果還是懶懶的,12點多才到,遠遠的看外面都沒人排隊還以為我來錯地方。

 

直到看到外面斗大的四位男神的海報才確認沒來錯,然後這時也有其他太太小貓幾隻到場,有一位服務生到外面來詢問是否來參加活動,然後會跟你說明活動方式,好像1個小時一輪,我是下午一點的場,他12:50會出來叫號,大家要先去櫃檯購買活動商品(就是爆米花或冰淇淋),結帳後先不拿商品,包包都要放外面,手機和重要物品要自己帶著,然後才能入場拍照。

 

文章標籤

纏夢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined

每次去久石讓音樂會總是要來上一篇,雖然我現在真的比以前懶很多(幾個月前心思都在自由行規劃上),但這次不免俗的堅持還是要寫一篇,無論字數多寡。

 

這又要從訂票開始說起(遙遠的故事?)

 

文章標籤

纏夢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        事隔一年多沒寫文,一整個廢到不行的感覺。上次寫同人還是在2016年的時候,寫的是愛上哥們。

        這中間都幹嘛去了?玩PC Game、看電視劇打發時間。

        說要寫文的計畫是有,但現在自然是不會想繼續寫愛上哥們的同人了。

        總結一個字還是懶。

        直接上個月發自內心想要續寫犬文(犬夜叉同人)的時候,卻發現當初寫的檔案不見了,不知道是在電腦壞掉移轉的時候弄丟,還是丟到哪個資料夾找不到。

纏夢 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

undefined
(上圖來源 牛耳藝術粉絲頁)

距離上次久石讓音樂會,之後會寫感想的次數減少了。

 

不為什麼,是因為自己對古典樂非專攻,所以感想就不敢多說什麼了,因為比較像鴨子聽雷,簡稱門外漢。

文章標籤

纏夢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼