公告版位
小女子纏夢從無名搬到了這裡,有時寫些小說和心情短文,還請大家多多關照喔^^

謝謝大家喜歡我的文章,麻煩請看一下喔!

 

纏夢特地開了一個Facebook粉絲專頁,歡迎大家來按讚喔! 

請看完文章,麻煩給個意見或感想,如果想不出來寫什麼,也請按一下""。

目前寫犬夜叉同人文是最多的,

Posted by 纏夢 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

undefined

這幾天才開始在追一部韓劇「W兩個世界」,原以為是單純的愛情故事只是穿越到虛擬世界而已,卻是一集比一集更顯得震撼;電影格局甚至有時配樂給我一種「星際效應」和「全面啟動」的感覺,更顯得劇情上在現實與虛擬中交錯的不實際感。

undefinedundefined

這讓我想到一部電影「口白人生」,主角的人生被另一個作家支配著生活,且主角和作家都生存在同一個空間裡;然而,因為作家創作以往的風格都是讓主角以死亡作為結束,在旁白人生中,主角循聲找到作者,最後一刻確定了他的人生,並且繼續活著。

undefined

, , ,

Posted by 纏夢 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

2016-01-18_231427.jpg

警告:有汙慎入!(事後想想好像也還好喔?)


        琵亞諾第一次在國外出差,來到這個陌生又熟悉的日本,即使隻身一人有些忐忑,但她也不願意讓杜子楓放下手上的工作與她隨行。

        畢竟三個月前他們才度過一次為期天的蜜月,這對她來說已經是莫大的滿足了,有時過的太悠閒,反而會懷念起那個忙碌的自己。

       

, , , ,

Posted by 纏夢 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

2016-01-18_213914.jpg

        就在杜子楓和琵亞諾婚後的三個月,琵亞諾留長了頭髮,雖然長度只能勉強綁起一小戳馬尾,但從小到大第一次留長髮,她還是充滿期待的。

        現在,她比以往多了一分不同的自信,變得更有女人味,而且,總算不必為祕密遮掩了。

        但是,有個人卻是非常矛盾……

       

, , , ,

Posted by 纏夢 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

2016-01-25_202719.jpg
(其實我只是想放一張圖而已,跟內容無關啦XD)

        今天,去貢寮親戚家探望阿嬤之後,開著車在回程路上,聊到了有關台灣的戲劇公式,以及小說的寫法。
        看到這裡你或許會想:啊,原來有其父母必有其子女,但,錯了錯了,我只是來吐槽用的()
        原本只是聊到清明連假要去哪玩,要不要過夜,要不要先找旅館等等的,但不知怎麼的,就聊到了小說的話題。

, , ,

Posted by 纏夢 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

12885857_1287540284605947_1291514376438117647_o.jpg

3/19大概是我除了追久石讓之外,偶像性質追星追的最強烈的一次,雖然之前瘋狂迷上Twilight的男女主角CP,可能是外國人的關係所以不會那麼強烈,但這次情況不同了,同是在一塊土地上,又是同一種語言,距離又更加接近了。

 

雖然完娛親媽從一開始就不斷「給予」,但比較理性且神經大條的我,還是認為應該只是Aniki的四次元發作,想從工作中找點樂趣,可能只是看圖說故事的一種概念,我是這麼想的。

 

, , , ,

Posted by 纏夢 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

undefined

先來放新聞內容


        繼《甄嬛傳》、《琅琊榜》稱霸熒屏后,又一重磅之作即將來襲!大型古裝劇《孤芳不自賞》由上海克頓傳媒、派樂影視傳媒聯合出品,該劇改編自著名網路作家風弄的同名「第一帝后小說」,將於今年4月正式開拍。

  《孤芳不自賞》十年磨劍 書迷終見最完美「帝后生死戀」

  早在2010年,中國網路人氣女作家風弄的原著《孤芳不自賞》一經出版就掀起了一陣閱讀狂潮,多年來積累了數以億萬計的忠實粉絲。

, ,

Posted by 纏夢 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

  • Feb 29 Mon 2016 20:34
  • 沉醉

一切都是自己的心甘情願,
為你身陷,直到掏乾自己的美味,
只為了讓你的色彩增添一點我的痕跡。

垂涎,不忍品嘗你的美好,
只願留住你美麗的一刻,

Posted by 纏夢 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

  • This article requires a password to view, please enter password.
  • Password Hint:跟開戰時刻那篇相同
  • 請輸入密碼:
  • This article requires a password to view, please enter password.
  • Password Hint:愛上哥們英文+琵亞諾候選人號碼
  • 請輸入密碼:

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼