公告版位
小女子纏夢從無名搬到了這裡,有時寫些小說和心情短文,還請大家多多關照喔^^

謝謝大家喜歡我的文章,麻煩請看一下喔!

 

纏夢特地開了一個Facebook粉絲專頁,歡迎大家來按讚喔! 

請看完文章,麻煩給個意見或感想,如果想不出來寫什麼,也請按一下""。

目前寫犬夜叉同人文是最多的,

Posted by 纏夢 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

2016-01-18_231427.jpg

警告:有汙慎入!(事後想想好像也還好喔?)


        琵亞諾第一次在國外出差,來到這個陌生又熟悉的日本,即使隻身一人有些忐忑,但她也不願意讓杜子楓放下手上的工作與她隨行。

        畢竟三個月前他們才度過一次為期天的蜜月,這對她來說已經是莫大的滿足了,有時過的太悠閒,反而會懷念起那個忙碌的自己。

       

, , , ,

Posted by 纏夢 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

2016-01-18_213914.jpg

        就在杜子楓和琵亞諾婚後的三個月,琵亞諾留長了頭髮,雖然長度只能勉強綁起一小戳馬尾,但從小到大第一次留長髮,她還是充滿期待的。

        現在,她比以往多了一分不同的自信,變得更有女人味,而且,總算不必為祕密遮掩了。

        但是,有個人卻是非常矛盾……

       

, , , ,

Posted by 纏夢 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

2016-01-25_202719.jpg
(其實我只是想放一張圖而已,跟內容無關啦XD)

        今天,去貢寮親戚家探望阿嬤之後,開著車在回程路上,聊到了有關台灣的戲劇公式,以及小說的寫法。
        看到這裡你或許會想:啊,原來有其父母必有其子女,但,錯了錯了,我只是來吐槽用的()
        原本只是聊到清明連假要去哪玩,要不要過夜,要不要先找旅館等等的,但不知怎麼的,就聊到了小說的話題。

, , ,

Posted by 纏夢 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

12885857_1287540284605947_1291514376438117647_o.jpg

3/19大概是我除了追久石讓之外,偶像性質追星追的最強烈的一次,雖然之前瘋狂迷上Twilight的男女主角CP,可能是外國人的關係所以不會那麼強烈,但這次情況不同了,同是在一塊土地上,又是同一種語言,距離又更加接近了。

 

雖然完娛親媽從一開始就不斷「給予」,但比較理性且神經大條的我,還是認為應該只是Aniki的四次元發作,想從工作中找點樂趣,可能只是看圖說故事的一種概念,我是這麼想的。

 

, , , ,

Posted by 纏夢 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

undefined

先來放新聞內容


        繼《甄嬛傳》、《琅琊榜》稱霸熒屏后,又一重磅之作即將來襲!大型古裝劇《孤芳不自賞》由上海克頓傳媒、派樂影視傳媒聯合出品,該劇改編自著名網路作家風弄的同名「第一帝后小說」,將於今年4月正式開拍。

  《孤芳不自賞》十年磨劍 書迷終見最完美「帝后生死戀」

  早在2010年,中國網路人氣女作家風弄的原著《孤芳不自賞》一經出版就掀起了一陣閱讀狂潮,多年來積累了數以億萬計的忠實粉絲。

, ,

Posted by 纏夢 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

  • Feb 29 Mon 2016 20:34
  • 沉醉

一切都是自己的心甘情願,
為你身陷,直到掏乾自己的美味,
只為了讓你的色彩增添一點我的痕跡。

垂涎,不忍品嘗你的美好,
只願留住你美麗的一刻,

Posted by 纏夢 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

  • This article requires a password to view, please enter password.
  • Password Hint:跟開戰時刻那篇相同
  • 請輸入密碼:
  • This article requires a password to view, please enter password.
  • Password Hint:愛上哥們英文+琵亞諾候選人號碼
  • 請輸入密碼:

2016-02-14_145804.jpg

此篇接著【愛上哥們同人文】結局推想 - 得知女諾杜家人的反應


        終於等到了這天,醫生說琵亞諾可以出院了,杜子楓提著一盒禮物來到病房要送給亞諾。

        「這是什麼?」琵亞諾接過杜子楓手上沉重的紙袋,朝裡頭瞧了瞧,一時之下卻看不出所以然,只知道杜子楓臉上的表情有著異常的興奮。

        像是迫不及待的感覺。

, , , , ,

Posted by 纏夢 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(34) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼